Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
+7 (4852) 72-13-19

Уважаемые жители Туношенского сельского поселения Ярославского района!

Уважаемые жители Туношенского сельского поселения Ярославского района! 21.05.2020

К сожалению, коронавирусной инфекции подвержены те, кто в силу профессиональных обязанностей должен оставаться на своем рабочем месте в любой сложной ситуации.

❗ Вчера, 20 мая, в администрации Туношенского поселения Ярославского муниципального района у нескольких сотрудников обнаружен положительный тест на COVID-19.
В сложившихся условиях, администрация района просит жителей поселения отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Для обеспечения безопасности жителей села, администрация поселения будет закрыта на карантин.
В свою очередь, мы принимаем все необходимы меры для максимального исключения дальнейшего распространения инфекции в поселении и в районе.

Будут проведены мероприятия по дезинфекции помещений администрации поселения силами специальных служб и все необходимые карантинные мероприятия. В настоящее время определяется круг контактных лиц, которые до получения результатов исследований будут находиться на карантине.

Администрация района старается максимального обеспечить работу органа муниципальной власти. В том числе,для продолжения приема по обращениям жителей в дистанционном режиме, обеспечения всех ремонтных и строительных работ, нормального функционирования объектов жилищно-коммунальной сферы.

Контактная информация:
📲 телефон приёмной администрации района 72-13-19
📫электронный адрес администрации поселения adm.tunoshna.ymr@bk.ru
📢 дополнительно разместим номер телефона администрации поселения.

👉 Ещё раз обращаюсь к жителям Ярославского района с просьбой максимально внимательно отнестись к собственной безопасности, безопасности Ваших родных и коллег.

😷Обязательно соблюдайте масочный режим и рекомендации органов санитарного контроля! Только дисциплинированность и личная гигиена позволят завершить пандемию с минимальными потерями для нашего здоровья.


Возврат к списку