Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
+7 (4852) 72-13-19

26.11.2018

С наступлением заморозков вода в водоемах покрывается льдом. Нельзя забывать о серьезной опасности, которую таят в себе недавно замерзшие водоемы. Безопасным для человека считается лед, толщиной не менее 10 сантиметров, но толщина и прочность льда в акватории каждого водоема различны и зависят от температуры воздуха, глубины, скорости течения, снежного покрова.

На территории Ярославского района установлены специальные знаки, предупреждающие о запрете выхода на лед. Сегодня члены административной комиссии Администрации района совместно с ОМВД России по Ярославскому району и Администрацией Кузнечихинского поселения провели рейд на озере Лепекино.

Проверили соблюдение жителями запрета выхода на тонкий лёд. В результате были зафиксированы более 50 человек, находящихся на рыбалке. С рыбаками провели разъяснительную беседу о последствиях и опасности нахождения на тонком льду. Спасатели обращаются ко всем жителям с просьбой соблюдать правила безопасности и быть аккуратными при нахождении на водных объектах.

#Ярославскийрайон #сезонледовства


Дата изменения: 26.11.2018 17:27:59

Возврат к списку