Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
+7 (4852) 72-13-19

Спартакиада Ярославской области по волейболу

Спартакиада Ярославской области по волейболу 17.05.2017

13 мая мужская и женская волейбольные сборные Ярославского района начали свое выступление в Спартакиаде Ярославской области по волейболу. Наши девушки, под руководством тренера Белозерова Петра Анатольевича, отправились в Гаврилов-Ям, где проходил первый тур соревнований. Нашими соперницами стала команда Тутаевского района. Уверенно выиграв первую партию наши девушки позволили соперницам в начале второй партии повести в счете с преимуществом в 8 очков. Но благодаря нужным словам тренера во время таймаутов девушкам ближе к концу партии удалось догнать соперниц, а затем и выиграть партию и соответственно и игру. Теперь в матче за Iместо наша команда встретится с командой г. Ярославля. Игра пройдет 20 мая в 13:00 в спортивном зале ЯГТУ по адресу ул. Гагарина д.7.

Мужская сборная, возглавляемая играющим тренером Евгением Александровичем Крошкиным, стала победителем Спартакиады Ярославской области по волейболу. В первом матче турнира в упорной борьбе была обыграна команда г. Ярославля. Команды выиграли по одной партии, которые проходили в равной борьбе, а в решающей третьей партии наши ребята, проявив характер, вырвали победу 15:10. Вторым соперникам на турнире для наших спортсменов стала команда Тутаевского района. В этой игре волейболисты ЯМР не испытали больших сложностей и уверенно выиграли 2:0, тем самым обеспечив себе Iместо. Награждение наших чемпионов пройдет 21 мая в 12:00 в спортивном зале ЯГТУ ул. Гагарина д.7.

МУ «Физкультурно-спортивный центр» поздравляет мужскую сборную с первым место и приглашаем всех участников прийти поддержать наших девушек в финальной игре и поздравить ребят с заслуженным Iместом. Информацию и фотоотчеты о соревнованиях можно посмотреть в группе вконтакте МУ «Физкультурно-спортивный центр» ЯМР.

#спортЯМР


Дата изменения: 17.05.2017 15:58:09

Возврат к списку