Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
+7 (4852) 72-13-19

Ансамбль «ДоброЯр» у Якубовича на «Поле Чудес»!

Ансамбль «ДоброЯр» у Якубовича на «Поле Чудес»! 25.01.2017

 Капитал-шоу «Поле чудес» — российская телеигра, одна из первых развлекательных программ телекомпании «ВИD». Уже 26 лет не сходит с экранов эта поистине народная программа, которую любят поколения. Каждый день в редакцию легендарной программы, всеми любимой с детства, приходит десятки тысяч писем со всех уголков нашей необъятной страны.

Вячеслав Суровцев и все участники леснополянского ансамбля «ДоброЯр» тоже не исключение. Ребята постоянно писали письма, мечтая попасть на «Поле Чудес», и вот нежданно-негаданно чудо все-таки произошло! В один прекрасный день позвонили из Москвы, сказав в трубку: «Вы попали на передачу капитал-шоу «Поле Чудес»! Радости не было предела, не верили до тех пор, пока не оказались на телецентре Останкино... Играли, дарили подарки и, конечно, пели.

Мы сможем увидеть наших героев 24 февраля по первому каналу. Пока, по условиям участия, до выхода передачи в эфир, рассказать, как проходили съемки, они не могут. Но зато могут сказать: «Большое спасибо команде передачи «Поле Чудес» и лично Леониду Аркадьевичу Якубовичу за теплый прием, дружескую обстановку, которая царит в студии! До сих пор находимся под впечатлением, все было очень здорово! Ну и, конечно, огромная благодарность всем, кто переживал за нас, болел и поддерживал!»


Дата изменения: 31.01.2017 09:45:36

Возврат к списку