Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

26.06.2018

В прошедшие выходные, с 22 по 24 июня, на станции Река Карабихского СП состоялся ежегодный туристический слет среди коллективов молодежи, физической культуры и спорта Ярославского муниципального района «ТурСлет-2018». В этом году принять участие приехали шесть команд из пяти поселений Ярославского района: «Лесоповал-ЧП» (ГП Лесная Поляна), «мОООлодежь» (Заволжское СП), «Кузнецы» (Кузнечихинское СП), «F-1» (Карабихское СП), «Гастарбайтеры» (Карабихское СП) и «Ассорти» (Туношенское СП). Командам предстояло выявить сильнейших в спортивных конкурсах: конкурс капитанов, ночное ориентирование, контрольно-туристический маршрут, туристическая полоса, волейбол, взятие города, московское ориентирование и туристический биатлон, а также в творческих: приветствие команд, музыкальный конкурс, песни у костра, быт лагеря и интеллектуальный конкурс. 

На протяжении всего туристического слета в каждом виде программы была обостренная борьба, каждая команда старалась показать лучший результат. Командам предстояло грамотно распределить свои силы на все три дня соревнований и проявить себя не только в спортивных конкурсах, но и творчески. Лучше всех это удалось команде «F-1» (Карабихское СП), которая в общем зачете заняла первое место, второе место заняла команда «Гастарбайтеры» (Карабихское СП), третье место у команды «Кузнецы» (Кузнечихинское СП). Также хотелось бы отметить и команды «мОООлодежь» (Заволжское СП), «Ассорти» (Туношенское СП) и «Лесоповал-ЧП» (ГП Лесная Поляна), которые в каждом конкурсном виде навязывали борьбу победителям, побеждали, были в призерах, но им чуть-чуть не хватило до призового места в командном зачете.

МУ «Физкультурно-спортивный центр» ЯМР благодарит всех членов ОргКомитета, внесших свой непосильный вклад в мероприятие и без которых мы просто-напросто не справились, командам, которые подарили нам незабываемые впечатления и отдельно представителям команд.    


Возврат к списку