Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г.Ярославль, ул.Зои Космодемьянской, 10а
Наш адрес
+7 (4852) 72-13-19

17.04.2018

14 апреля жители Кузнечихинского сельского поселения и гости наслаждались удивительным для нашего района зрелищем. На сцене Дома культуры сияли новые артисты: в дуэтах с вокалистами Домов культуры пели представители районной и местных администраций, депутаты, руководители предприятий и учреждений.

На этом празднике все было необычным. Необычная идея, предложенная Главой Ярославского муниципального района Николаем Владимировичем Золотниковым, вдохновила наших участников и работников культуры на создание этого яркого, эффектного, запоминающегося проекта. Жюри - все присутствующие в зале зрители, активные жители поселений, представители общественности - любители и ценители песни. Голосование за самый лучший дуэт проходило с помощью звездочек, на которых каждый зритель мог написать номер понравившегося дуэта и в финале конкурса опустить в коробки - «Звездозборы». Кроме того, организаторы учредили номинацию «Овация». Во время мероприятия использовалась техническая новинка – шумомер, он помогал нам оценивать выступающих. Каким образом, спросите вы? Очень просто – чем громче в зале звучали аплодисменты, тем большее значение показывал наш шумомер. В соответствие с его показаниям победителем в номинации «Овация» признан дуэт Главы Кузнечихинского сельского поселения Александра Белозерова и художественного руководителя Кузнечихинского культурно-спортивного центра Екатерины Лисиной.

Дуэт ведущих тоже был, как можно догадаться, необычным. В паре с профессионалом Владимиром Песенниковым на сцене блистала ослепительная Юлия Грибанова – начальник управления финансов и социально-экономического развития Администрации Ярославского муниципального района.

Не будем далее томить читателей и объявим итог. Обладателями Гран-При народного вокального конкурса «Две звезды» безоговорочным общим решением, с отрывом в 40 голосов, признан дуэт депутата муниципального совета Кузнечихиснкого сельского поселения и директора Кузнечихинского культурно-спортивного центра Галины Мишкорез и солистки Народного ансамбля лирической песни «Надежда» Глебовского Дома культуры Любови Перепусковой. Их номер тоже был необычным – женский вариант исполнения песни «От Волги до Енисея». Все остальные участники получили дипломы лауреатов.

Каждый участник получил памятный подарок и букет цветов, в фойе Дома культуры работало замечательное кафе и все это благодаря помощи партнеров проекта:

- Юрия Александровича Лазарева, председателя Муниципального совета Ярославского муниципального района;

- Андрея Александровича Юдаева, депутата Муниципального совета Ярославского муниципального района;

- Михаила Валентиновича Никешина, депутата Муниципального совета Ярославского муниципального района;

- Натальи Викторовны Курочкиной и кафе «Заволжский пекарь».

Закончился праздник общим исполнением композиции «Песня остается с человеком» и фейерверком.

Вам интересно, как стать звездой? Очень просто: во-первых, любите ее величество Песню, во-вторых, эта любовь, так же, как и наших сегодняшних участников, приведет вас на сцену. В в-третьих, участвуйте в нашем конкурсе «Две звезды», и ваша звезда обязательно зажжется!

Фотоотчет и итоги - https://vk.com/ya_m_r?z=album-11140398_253168318

видео – на канале «YouTube» – ЯРКУЛЬТУРА.РФ ЯРОСЛАВСКИЙ РАЙОН


Возврат к списку